Четверг, 16.08.2018, 00:08 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Август » 9 » Арест акций «Северного потока-1» намерены инициировать на Украине
09:38
Арест акций «Северного потока-1» намерены инициировать на Украине

В качестве долга по решению Стокгольмского арбитража Украина может взыскать акции «Северного потока-1». Об этом заявил член коллегии Государственного агентств по энергоэффективности и энергосбережению Мария Яковлева.

Арест акций «Северного потока-1» намерены инициировать на Украине" data-author="Danil Shamkin / ZUMAPRESS.com" data-owner="Global Look Press" Арест акций «Северного потока-1» намерены инициировать на Украине">

Арест акций «Северного потока-1» намерены инициировать на Украине
Она напомнила, что Стокгольмский суд принял решение в пользу Украины о компенсации 2,6 миллиарда долларов. Яковлева отметила, что Киев обратился к Европейской исполнительной службе относительно ареста активов. По ее мнению, арест может коснуться около 35% акций «Северного потока-1» с учетом того, что российский «Газпром» владеет 51% акций.

Также Яковлева подчеркнула, что сумма исковых заявлений Украины составляет 8 – 10 миллиардов долларов. По ее словам, в результате наложения ареста на акции «Северного потока-1» начнет действовать процедура возмещения, Европа может объединиться и высказать единую позицию, пишет РИА Новости.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 4 | Добавил: arcanwe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа