Четверг, 16.08.2018, 00:09 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Июль » 22 » Боливия потребовала от иностранных нефтегазодобывающих компаний выполнения заключенных после национализации контрактов
09:55
Боливия потребовала от иностранных нефтегазодобывающих компаний выполнения заключенных после национализации контрактов
Правительство Боливии потребовало, чтобы действующие в стране иностранные нефтегазодобывающие компании в соответствии с подписанными контрактами представили планы инвестиций в развитие этой отрасли экономики. В противном случае контракты с ними будут "немедленно" расторгнуты, передает ИТАР-ТАСС.
 
Как заявил министр нефти, газа и энергетики Боливии Карлос Вильегас, иностранные компании имеют, согласно вступившим в силу 2 мая контрактам, "строго оговоренные сроки" для представления согласованных планов инвестиций. В случае несоблюдения этих сроков месторождения нефти и газа перейдут под контроль государственного предприятия либо власти вступят в переговоры с другими компаниями.
 
Министр напомнил, что в соответствии с контрактами сроки представления планов инвестиций составляют 90-120 дней. Боливия надеется, что к 2010 г. капиталовложения в нефтегазовый сектор составят 3 млрд долл.
 
Правительство президента Эво Моралеса, подчеркнул Вильегас, не позволит, чтобы после национализации предприятий нефтегазовой отрасли действующие в стране иностранные компании работали "так же вяло и непредсказуемо", как все последние годы, когда в Боливии правили "неолибералы". Об этом пишет Прайм-ТАСС.
Просмотров: 9 | Добавил: arcanwe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа