Пятница, 19.01.2018, 16:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Российские спортсмены-конники застраховались в СОГАЗе
12:35
Российские спортсмены-конники застраховались в СОГАЗе
Федерация конного спорта России и Страховая Группа «СОГАЗ» заключили договор страхования от несчастных случаев спортсменов-конников, выступающих на всероссийских и международных соревнованиях. Общая страховая сумма на каждого застрахованного составляет 300 тыс. рублей.

Спортсменам будет предоставляться круглосуточная страховая защита. В перечень рисков по договору включены временная или постоянная утрата трудоспособности в результате несчастного случая, а также случаи с летальным исходом.

Страховой защитой обеспечены 200 человек. Однако в ближайшее время общее число застрахованных может увеличиться до 4,5 тыс. человек.

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является одним из крупнейших в России страховщиков федерального уровня. Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России.

Федерация конного спорта России (ФКСР) – основанное на членстве общественное объединение, целью которой является развитие конного спорта, его пропаганда, организация и проведение спортивных мероприятий, подготовка спортсменов – членов сборных команд по конному спорту, обеспечение участия таких команд в международных официальных спортивных мероприятиях и достижение ими высоких спортивных результатов в соответствии с программой развития конного спорта. В структуру ФКСР входят более 60 региональных подразделений в разных субъектах РФ.

Пресс-служба Страховой группы СОГАЗ

Просмотров: 15 | Добавил: arcanwe1981 | Теги: Согаз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа