Среда, 18.07.2018, 05:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Июль » 7 » Затопление «Северной» идет по плану
18:18
Затопление «Северной» идет по плану
Затопление шахты «Северная» в Воркуте, где в результате серии взрывов в феврале этого года погибли 36 человек, проходит по плану, сообщил во вторник глава МЧС России Владимир Пучков.

«Работы по затоплению шахты "Северная" осуществляются в плановом порядке под жестким контролем горноспасателей МЧС России и специалистов Ростехнадзора»,— сказал господин Пучков по итогам встречи с врио главы Республики Коми Сергеем Гапликовым.

Глава МЧС отметил, что родственникам погибших шахтеров и горноспасателей осуществляются все положенные выплаты из федерального и республиканского бюджетов, фондов страховых компаний и работодателей. «Мы договорились продолжить совместную работу по оказанию помощи родственникам погибших»,— приводит «РИА Новости» слова Владимира Пучкова. Он еще раз поблагодарил горноспасателей, пожарных и спасателей за эффективную работу по ликвидации последствий аварии на шахте.

В марте КПРФ направила спикеру Госдумы Сергею Нарышкину обращение с предложением провести парламентское расследование причин аварии на шахте «Северная» в Воркуте. Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин считает, что проблема «системная» и нужно «вникнуть в причины и истоки несчастья».
Просмотров: 10 | Добавил: arcanwe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа