Суббота, 04.07.2020, 09:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2014 » Март » 6 » Типы газовых котлов отопления. 3 глава.
12:44
Типы газовых котлов отопления. 3 глава.
Навесной газовый котел.

Большей частью котлы бывают для жилья на одну семью, в связи с этим они небольшие по габаритам, что позволяет их вешать к стене. Отступление от этого становятся теплогенераторы с теплообменником высокой мощности (более 30 кВт) и с большим объемом. Хотя многие производства все еще выпускают напольные котлы малого размера.
основным преимуществом аналогичных котлов будут низкая цена и малые габариты. Подвесной котел с двумя контурами (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), по занимаемому объему малый навесной прямоугольный шкаф. Другими словами - полностью смонтирована теплогенераторная, с защитным клапаном, расширительным баком и циркуляционным насосом. Следовательно, он будет пригоден для маленького коттеджа или дома, где мало места на монтаж значительного оборудования.
Котлы с встроенным теплообменником и другим оснащением в самом деле газовые котлы, все детали которых размещены в одном огромном аппарате. В большинстве случаев емкость бойлера чуть ли не 100 л, а вес и величина газового котла весомый, исходя из этого их тяжело подвешивать на перегородки. Котлы отдаленно похожи на холодильник, состоящий из газового котла, бойлера и другого оснащения. А на вид они все-таки неплохо смотрятся, т.к. Все сочленения все же с комплектом оборудования находятся в 1-ом аппарате. Дело в том газовое отопительное оборудование вместе с встроенным бойлером подходит для применения разного объема гвс, наряду с этим, его следует проектировать не только в гараже или подсобке, а также, можно в коттедже.
Тогда когда у вас находится готовое помещение - котельная, то в этом случае классным вариантом получится приобретение настенного газового котла в сборе с установленном на полу бойлером. Зачастую, следует подключиться отопительные котлы с подвесными бойлерами, накопительный резервуар которых не более 100 литров. Судя по всему настенные котлы где бойлер чуть меньше 100 литров производятся к тому же и подвесными. Котлы без бойлера по размеру отличаются от навесных, неименьем у них теплообменника, он произведен из чугуна. В таком случае он больше и тяжелее, чем бойлер навесных котлов, но работает главным образом дольше. Теплогенераторы с чугунным теплообменником по цене обходятся затратней. Если брать во внимание, что встроен в них чугунный бойлер, в связи с этим их целесообразно навешивать в жилищах со старыми способами отопления, там где советуют поменять старый мало эффективный отопительный прибор на новый в основном целесообразный. За счет огромного теплообменника и стандартной конструкции, эти настенные котлы лучше приспособлены для работы с не новыми конструкциями.
Просмотров: 290 | Добавил: arcanwe1981 | Теги: дом, газоснабжение, отопление газом, монтаж, котельная | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31