Суббота, 04.07.2020, 09:53 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Июнь » 24 » В рейтинг Forbes Global 2000 вошли 25 российских компаний
03:48
В рейтинг Forbes Global 2000 вошли 25 российских компаний

Футболисты сборной Германии обыграли команду Швеции в матче группового этапа чемпионата мира в России. Встреча проходила на стадионе «Фишт» в Сочи и завершилась со счетом 2:1.

Гол в ворота Германии забил Ула Тойвонен на 32-й минуте. Голы в ворота Швеции забили Марко Ройс на 48-й минуте и Тони Кроос в дополнительное время после второго тайма.

Ранее в субботу состоялся матч между сборными Мексики и Южной Кореи, которые являются соперниками Швеции и Германии по группе F. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу мексиканцев.

Для Германии это первая победа на ЧМ-2018, в первом матче 17 июня немецкая сборная уступила команде Мексики (0:1). На счету мексиканцев 6 очков, у Швеции и Германии – по три очка, у Южной Кореи – ноль.

В американском штате Кентукки обрушился склад с бурбоном, в результате чего около 9000 бочек с алкоголем оказались под завалами, сообщает Bloomberg.

Речь идет о складе винокуренного завода Barton 1792 Distillery, построенном в 1940-е гг. В здании находилось около 18 000 200-литровых бочек, примерно половина из них оказалась под обломками, часть из них разбилась.

Винокурня Barton 1792 Distillery была основана в 1879 г. в городке Бapдcтaун и является одой из старейших в США. В 1945 г. она была полностью уничтожена в результате пожара, который вспыхнул из-за неисправного насоса. Ceйчac винокурня пpинaдлeжит кoмпaнии Sazerac.

«Мы оцениваем, сколько бочек могут быть извлечены в целости, – сообщили в компании Sazerac. – На складе хранились различные продукты дистилляции различной выдержки». Подсчет убытков может занять длительное время, добавила компания.

При обрушении никто не пострадал. Местные власти были обеспокоены тем, что виски могли попасть в водоем, однако пробы не выявили загрязнения.

Футболисты сборной Мексики обыграли команду Южной Кореи в матче группового этапа чемпионата мира в России. Встреча проходила в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 2:1.

Мексиканский нападающий Карлос Вела на 26-й минуте матча открыл счет, реализовав пенальти. Второй гол в ворота южнокорейской сборной забил нападающий Хавьер Эрнандес на 66-й минуте.

Единственный гол Мексике забил нападающий Южной Кореи Сон Хын на 90-й минуте.

Соперники Мексики и Южной Кореи по группе F – Германия и Швеция – встретятся в воскресенье в Сочи, матч начнется в 21.00 мск. Для Мексики это вторая победа на ЧМ-2018, у Швеции – один выигранный матч, Германия и Южная Корея пока не заработали очков в групповом этапе. 

Претензии Рособрнадзора к Московской высшей школе социальных и экономических наук (Шанинка) являются «бумажными», заявил председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, комментируя лишение вуза госаккредитации. По его мнению, работу надзора необходимо кардинально перестраивать.

«Рособрнадзор лишил аккредитации Шанинку, один из лучших частных университетов. Снова “бумажные” претензии. Нужно кардинально перестраивать работу надзора», – написал Кудрин в Twitter.

По его мнению, при оценке качества образования «нужно серьезно снижать формальные критерии», которые мешают работе университетов и противоречат целям развития страны. Кудрин подчеркнул, что лишение аккредитации не запрещает продолжать образовательный процесс, в течение года ее можно восстановить. «Желаю всем шанинцам в этом успеха!» – заключил Кудрин.

В четверг, 21 июня, Рособрнадзор опубликовал сообщение о лишении Шанинки государственной аккредитации из-за нарушения федеральных государственных образовательных стандартов и низкой квалификации заведующих кафедрами.

Наличие государственной аккредитации говорит о том, что вуз соответствует федеральным государственным образовательным стандартам, может выдавать дипломы государственного образца и предоставлять студентам отсрочку от армии. Без аккредитации вуз может работать дальше, но лишается этих прав. Вуз обязан прекратить работу только в случае отзыва лицензии на образовательную деятельность. Тогда он теряет статус высшего учебного заведения, а учредитель обязан перевести студентов в другие университеты по аналогичным направлениям с сохранением всех условий обучения.

Ректор Шанинки Сергей Зуев заявил, что вуз продолжит работать несмотря на отказ в государственной аккредитации. Он подчеркнул, что отказ в аккредитации не означает отзыва лицензии.

Просмотров: 128 | Добавил: arcanwe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930