Четверг, 21.11.2019, 11:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Август » 11

Андрей Илларионов, который в свою бытность председателем межведомственной комиссии по участию России в "большой восьмерке" добился принятия России в этот элитный клуб, заявил, что в России при президенте Владимире Путине произошло настолько сильное отступление от демократии, что сегодня бы ей отказали во вступлении в G8.

Илларионов, который на прошлой неделе ушел в отставку с поста советника по экономическим вопросам президента Путина в знак протеста против того, что он назвал усиливающимся авторитаризмом, сказал, что его страна в последние два года перестала быть свободной и демократичной.

Илларионов хотел бы, чтобы Россия была членом G8 в качестве развитой, свободной и демократической страны. Это заявление он сделал накануне 1 января - дня, когда ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 11.08.2018

Версию о взрывах на борту самолета польская комиссия по расследованию катастрофы Ту-154 под Смоленском приняла в качестве основной.

Польская комиссия согласилась с Тейлором" data-author="CC BY-SA 3.0" data-owner="flickr.com" Польша озвучила основную версию крушения Ту-154 с Качиньским на борту">

Польская комиссия согласилась с Тейлором
flickr.com / CC BY-SA 3.0

Как сообщают СМИ, члены комиссии еще раз заслушали доклад международного эксперта в области исследования авиационных происшествий Фрэнка Тейлора. Это произошло 10 января в ходе пленарного заседания комиссии по расследованию вышеназванной авиакатастрофы. ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 11.08.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь