Четверг, 21.11.2019, 10:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Август » 23

Сделка по покупке “Зарубежнефтью” Новошахтинского НПЗ в Ростовской области затягивается. Ее экономику изменило введение нового налогового режима “60-66″. В результате, по оценкам аналитиков, НПЗ, который раньше оценивался на уровне $500 млн, может снизиться “в разы”. Однако в конечном итоге сумма сделки будет зависеть от того, какой путь развития актива выберет “Зарубежнефть”, пишет “Коммерсантъ”.

“Зарубежнефть” пересмотрит условия покупки Новошахтинского НПЗ из-за новой налоговой системы “60-66″ (введена с 1 октября), сообщил вчера гендиректор компании Николай Брунич. “Ситуация по НПЗ поменялась с учетом введения нового налогового режима, поэтому мы сейчас делаем новую оценку и начинаем переговоры по новым условиям сделки”,— сказал господин Брунич. Он уточнил, что особенно негативно на экономическую эффективность НПЗ с учетом “60-66″ влияет рост пошлин на нефтепродукты. В ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 23.08.2018

Болгария выдаст все необходимые разрешения для строительства "Южного потока", заявил премьер-министр страны Бойко Борисов, передает агентство "Прайм".

Борисов подчеркнул, что он получил полную поддержку и понимание Евросоюза, который считает, что Болгария не должна быть виновной и платить штрафы за остановку проекта.

"Таким образом, наша страна теперь может выполнить свои обязательства о подготовительных мероприятиях, особенно для морской части трубопровода и выдать разрешения на строительство", - сказал Борисов.

Борисов добавил, что "если "Газпром" прекратит проект, несмотря на выданные болгарской стороной разрешения, то это будет его вина, а не вина Болгарии".

... Читать дальше »
Просмотров: 84 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 23.08.2018

Правление «Газпрома» одобрило новую стратегию компании в электроэнергетике на период 2018–2027 годов, об этом сообщает пресс-служба компании. Подробнее об итогах недели (14-18 мая ) - в еженедельном обзоре редакции «Энергетика и промышленность России».

Ключевой задачей стратегии газового гиганта названо обеспечение стабильного роста прибыли при сохранении высокого уровня надежности энергоснабжения потребителей, «Стратегия, в частности, предполагает реализацию проектов по созданию новых и модернизации действующих генерирующих мощностей, а также вывода объектов, эксплуатация которых экономически нецелесообразна. Отдельное внимание уделено дальнейшему повышению операционной эффективности, технологическому развитию, применению импортозамещающего оборудования. ... Читать дальше »
Просмотров: 60 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 23.08.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь