Четверг, 21.11.2019, 10:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Август » 04
Саудовская Аравия не хочет сотрудничества с Россией. Никакого. Единственное, что нужно Эр-Рияду от Москвы, - это сдача ею своих союзников и отказ от присутствия на Ближнем Востоке. В решении задач экспансии ваххабизма, который является официальной идеологией, Саудовская Аравия тем более предпочитает обходиться без участия российских властей, что не мешает некоторым дилетантам от политики с упорством вновь наступить на грабли бредовой идеи о неких "особых российско-саудовских отношениях". Траурные мероприятия в Эр-Рияде, проведенные в связи со смертью короля Абдаллы, наглядно показали, как выглядят внешнеполитические приоритеты нового руководства Саудовской Аравии, которые закрепит начинающийся 27 января визит в Эр-Рияд президента США Барака Обамы.
 
Впрочем, назвать нынешнее руководство королевства новым - откровенное преувеличение. По сути, Салман был вторым лицом в стра ... Читать дальше »
Просмотров: 75 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 04.08.2018

В Центробанке заявили, что российские финансовые рынки смогли эффективно справиться с внешними шоками. А начавшийся из-за санкций "рублевый переполох" и небольшое ослабление национальной валюты, по мнению экспертов, наоборот обеспечивает стабильность российской финансовой системе. Текущий курс рубля независимый аналитик Дмитрий Адамидов называет оптимальным для Минфина.

Реакция российских рынков на новые санкции была достаточно спокойной." data-owner="ФБА " Под контролем ЦБ: Россия справилась с внешними шоками и "рублевым переполохом"">

Реакция российских рынков на новые санкции была достаточно спокойной.
Просмотров: 67 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 04.08.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь