Воскресенье, 05.07.2020, 08:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Апрель » 21 » Рогачев: Импортозамещение без денег умрет, не родившись
18:12
Рогачев: Импортозамещение без денег умрет, не родившись
$IMAGE1-left$Созданный в конце прошлого года Фонд развития промышленности, которому выделили почти 20 млрд руб. на льготное финансирование импортозамещения, уже получил заявки на втрое большую сумму. Льготные займы выдают не всем желающим — приоритет у пищевого, сельскохозяйственного и нефтяного машиностроения и комплектующих, рассказал руководитель фонда Михаил Рогачев.
 
— В конце прошлого года, как сообщала «Газета.Ru», в проекте бюджета на нужды ФРП запланировано выделить почти 20 млрд руб. Будут резать финансирование в связи с кризисом?
 
— Запланированные в этом году средства фонду выделены, пока о сокращении финансовой поддержки со стороны государства из-за кризиса речь не идет. Наоборот, промышленность требует дополнительной поддержки. В сегодняшней геополитической обстановке конкурентоспособное промпроизводство — необходимый фактор обеспечения стратегической безопасности страны.
 
В своих расчетах мы исходим из того, что кризис будет длительным, полтора-два года. Смотрите, если мы сейчас прекратим финансировать проектные работы, через два года у нас не будет новых разработок, не будет готовых проектов для масштабного внедрения. Полностью: http://www.gazeta.ru/business/2015/02/12/6410281.shtml.
Просмотров: 60 | Добавил: arcanwe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь