Суббота, 15.08.2020, 23:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Декабрь » 15

«Газпром нефть» и иранская компания Oil Industries’ Engineering & Construction (OIEC) подписали меморандум о взаимопонимании, подтверждающий взаимную заинтересованность компаний в объединении усилий по предварительной оценке и изучению геологического потенциала нефтяных месторождений, находящихся на территории Исламской Республики Иран. Документ подписали первый заместитель Генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев и Генеральный директор OIEC Бехзад Мохаммади.

Стороны договорились проводить совместные консультации с Национальной иранской нефтяной компанией (NIOC), касающиеся оценки, разведки и разработки предложенных инвесторам активов, а также рассмотреть дополнительные возможности сотрудничества в Исламской Республике Иран. Подписанный меморандум о взаимопонимании не предоставляет «Газпром нефти» и OIEC эксклюзивных прав и не ограничивает компании в ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 15.12.2018

Сирийский режим передал ливанской шиитской террористической организации "Хизбалла" партию ракет среднего радиуса действия, воспользовавшись тем, что израильская армия была отвлечена на очередную эскалацию напряженности в секторе Газы, сообщила саудовская газета "Аль-Ватан".

Газета цитирует свои собственные источники и отмечает, что сирийский режим сумел передать "Хизбалле" ракеты и другое оружие в марте, переправив эту партию вооружений из Сирии в Ливан в ночь на 13 марта, когда ВВС Израиля наносили удары по позициям террористов в секторе Газы.

"Аль-Ватан" не сообщает, о каких именно вооружениях идет речь. Напомним, в прошлом неоднократно сообщалось, что израильские ВВС наносили удары по колоннам с оружием, следовавшим из Сирии в Ливан. Израильск ... Читать дальше »
Просмотров: 58 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 15.12.2018

МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. "Нафтогаз Украины" в этом году уже перечислил в государственный бюджет 768 миллионов долларов дивидендов по итогам работы 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы компании.

"По состоянию на 6 декабря 2018 года компания уже оплатила в государственный бюджет более 21,5 миллиарда гривен (768 миллионов долларов – ред​​​.) дивидендов из запланированных на этот год 29,4 миллиарда гривен (1,05 миллиарда долларов – ред.). Остаток в 7,9 миллиарда гривен (282 миллиона долларов – ред.) компания должна выплатить до 25 декабря 2018 года", – сказано в сообщении.

Также сообщается, что сумма дивидендов, которые компания перечислит в госбюджет в 2018 году, будет составлять 75% чистой прибыли, по ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 15.12.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь