Воскресенье, 16.08.2020, 00:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Декабрь » 07

Украинский "Нафтогаз" и российский "Газпром" на нейтральной территории продолжат переговоры по сумме взаимных претензий, сообщает пресс-служба украинской компании.

Украинский "Нафтогаз" и российский "Газпром" на нейтральной территории продолжат переговоры по сумме взаимных претензий" data-author=" " data-owner="112.ua" "Газпром" и "Нафтогаз" сядут за стол переговоров">

Украинский "Нафтогаз" и российский "Газпром" на нейтральной территории продолжат переговоры по сумме взаимных претензий
112.ua /
Сообщается, что компании проведут серию перего ... Читать дальше »
Просмотров: 89 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 07.12.2018

Добавлены четвертый-шестой абзацы.

"Газпром" планирует принять участие в процедуре бронирования мощностей в проекте расширения газотранспортной системы Болгарии от границы с Турцией до Сербии, этот проект будет способствовать росту безопасности поставок газа в ЕС, говорится в сообщении "Газпрома"​​​.

При этом компания примет окончательное решение по участию в аукционе на бронирование мощностей после оценки его условий. "Газпром" внимательно следит за развитием проекта по расширению национальной газотранспортной сети Болгарии, реализуемого компанией "Булгартрансгаз" на участке от болгаро-турецкой до болгаро-сербской границы. "Газпром" заинтересован в реализации этого проекта и ожидает объявления о Фазе 3 процедур ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 07.12.2018

Киев, 01 июн - ИА Neftegaz.RU. Изменив по технологическим причинам маршрут транспортировки газа с одного из своих месторождений, Укрнафта обнаружила занимательную ситуацию. Во время эксплуатации и смены схемы транспортировки на отключенном трубопроводе, идущем от Быткив-Бабчинского месторождения,обнаружила несанкционированные подключения в фантастическом количестве.
Подключения к газопроводу были обнаружены в с Пасичная Надворнянского района Ивано-Франковской области.
Начав разбираться в ситуации, Укрнафта выяснила, что из 1800 пользователей официально к сетям Ивано-Франковскгаз были подключены лишь 300 потребителей.

Т.е количество нелегальных подключений составило 1500.
Укрнафта проинформировала Нафтогаз, что 1,5 тыс домохозяйств-нелегалов после смены технологической схемы транспортировки газа с Быткив-Бабчинского мес ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 07.12.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь