Вторник, 20.10.2020, 17:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Декабрь » 16

Ее жизнь в корне изменило 27 февраля 2015 года. В тот вечер застрелили ее отца. Через четыре месяца Жанне пришлось покинуть Россию, так как угроз от анонимов поступало все больше. Она поселилась в Германии и через год после трагедии выпустила книгу «Разбудить Россию». Жанна начала работать в русскоязычной редакции немецкой телерадиокомпании «Дойче Велле». В детстве она хотела открыть кондитерскую, а теперь, по прошествии 27 лет после того, как Борис Немцов вступил в высокую политику, она вместо отца взяла на себя роль главы рода.

Deník N: Помогает ли Вашей карьере то, что Вы дочь Бориса Немцова?

Жанна Немцова: ... Читать дальше »

Просмотров: 98 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 16.12.2018

Премьер-министр Украины: Фактическое и учетное количество газа в подземных хранилищах НАК "Нафтогаз Украины" отличается на 13 млрд куб. м. "Фактически в ПХГ "Нафтогаза" - 7,2 млрд куб. м, а должно быть более 20 млрд куб. м. Не я воровал этот газ".

ИСТОЧНИК

Для понимания масштабов - импорт газа в 2013 Украиной составил 28 млрд.  Недостача = полугодовой объем. 

Просмотров: 73 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 16.12.2018

«Газпром нефть», «Татнефть» и «Зарубежнефть» заключили меморандум о сотрудничестве в области развития компетенций, необходимых для реализации сверхсложных проектов разработки карбонатных коллекторов. Подписи под документом, определяющим принципы и направления совместной работы, поставили председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков, заместитель генерального директора — главный геолог «Татнефти» Раис Хисамов и генеральный директор «Зарубежнефти» Сергей Кудряшов. Созданный консорциум станет эффективной площадкой для получения новых знаний в области прогнозирования, поиска и разведки, разработки и повышения нефтеотдачи карбонатных коллекторов. В сферу потенциальных возможностей совместной деятельности «Газпром нефти», «Татнефти» и «Зарубежнефти» входит весь цикл создания новых технологий работы с карбонатными коллекторами — от научно исследовательских и опытно-конструкт ... Читать дальше »

Просмотров: 99 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 16.12.2018

Туркмения с 16 декабря 2009 года до 7 января текущего года по газопроводу "Китай - Центральная Азия" экспортировала в Китай более 20 млрд. кубометров газа. Как сообщает "Жэньминь жибао", в 2010 году газ по газопроводу "Китай - Центральная Азия" доставлялся в 16 провинций, городов и автономных районов КНР, в 2011 году это количество выросло до 22, численность населения, которое извлекает пользу от транспортировки газа, достигло 500 млн.

"Через вторую линию газопровода в апреле прошлого года впервые была осуществлена поставка газа в провинцию Сычуань и г. Чунцин, что в свою очередь способствовало смягчению напряженной ситуации со спросом и предложением. В конце ноября газ был транспортирован в район дельты реки Чжуцзян, тем самым, была изменена структура с до ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 16.12.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь