Суббота, 15.08.2020, 23:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Декабрь » 19

Совет директоров “Башнефти” на заседании 26 мая обсудит рекомендации по размеру дивидендов по итогам 2015 года, сообщается в материалах компании.

“Повестка дня заседания совета директоров эмитента: … о рекомендациях общему собранию акционеров ПАО АНК “Башнефть” о размере дивидендов по акциям и порядку их выплаты”, – говорится в сообщении.

“Башнефть” – головное предприятие группы башкирского ТЭК; специализируется на добыче нефти в Башкирии, Западной Сибири и Оренбургской области. Владеет лицензиями на участки недр в Ненецком автономном округе, в том числе на крупные месторождения имени Требса и Титова. Поставляет нефть как на внутренний рынок, так и на экспорт. В состав компании входят перерабатывающие активы и сеть АЗС.

Просмотров: 106 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 19.12.2018

Петр Порошенко заявил в Давосе, что Украина добилась «победы» в Стокгольмском арбитраже. По его словам, эта победа заключается в «энергетической независимости от России».

Слова Порошенко о деньгах легко объяснимы, поскольку Украину обязали выплатить «Газпрому» 2 миллиарда долларов" data-author="Sven Hoppe / dpa" data-owner="Global Look Press" Порошенко обнаружил новую «победу Украины» в решении Стокгольмского арбитража">

Слова Порошенко о деньгах легко объяснимы, поскольку Украину обязали выплатить «Газпрому» 2 миллиарда долларов

По сл ... Читать дальше »

Просмотров: 116 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 19.12.2018

Если верить опросам словацких граждан об их предвыборных предпочтениях, то вполне возможно, что интервью порталу «Деник Н» дал будущий президент Словакии. Но пока Мирослав Лайчак (Miroslav Lajčák) — министр иностранных дел, который сначала подал в отставку, а потом решил остаться. Таким образом, сейчас он занимает кресло министра и не стремится занять более высокий пост. 

Deník N: Мечта стать дипломатом привела Вас в Москву в знаменитый Московский государственный институт международных отношений?

Мирослав Лайчак: В то время это был единственный вуз, где можно было изучать дипломатию. В Москве я застал еще три последних месяца ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 19.12.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь