Четверг, 24.09.2020, 02:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Январь » 12

Мировые цены на нефть в среду показывают слабую положительную динамику, поскольку инвесторы ожидают публикации Министерством энергетики США данных по запасам энергосырья в стране, а также на фоне сообщений о пожарах в Канаде, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 14.17 мск стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,49% — до 45,19 доллара за баррель, июньских фьючерсов на нефть марки WTI — росла на 0,50%, до 43,87 доллара за баррель.

Ранее Американский институт нефти (API) сообщил, что запасы нефти в США на предыдущей неделе выросли на 1,3 миллиона баррелей, в то время как аналитики ожидали роста на 0,5 миллиона баррелей. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) при этом увеличились на 382 тысячи баррелей, запасы бензина — снизились на 1,2 миллиона баррелей, а запасы дистиллятов — опустились ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 12.01.2019

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что компания имеет отрицательный чистый денежный поток в 2018 году. «Мы войдем до 2019 года с минимальными остатками денежных средств, что затрудняет закупки газа в пик отопительного периода. Под угрозой также проекты по развитию добычи газа, модернизации ГТС. Ведь только "Укргаздобыча" нуждается в следующем году в не менее 38 млрд гривени нвестиций, и это очень консервативная оценка»,— сказал он.Согласно словам господина Коболева, одной из ключевых проблем является то, что группа «Нафтогаз» продает газ по ценам ниже рыночных.

«Согласно ст.11 закона "О рынке газа", кабмин компенсировать потери, вызванные выполнением спецобязанностей. В общем, за период с октября 2015 до конца июня 2018 года, кабмин должен компенсировать группе "Нафтогаз" 102,9 млрд гривен, уоторые мы могли бы направить на развитие ... Читать дальше »
Просмотров: 113 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 12.01.2019

Киев.  Украина пока не будет повышать внутренние цены на газ для населения, на чем настаивает Международный валютный фонд для возобновления программы сотрудничества. Об этом сегодня  заявил премьер-министр Николай Азаров в Киевской области.
"Фонд прекрасно понимает, что в условиях, когда мировая экономика находится в такой неустойчивой стадии, требовать от Украины, чтобы она еще больше затянула пояса и, тем самым, создала у себя в стране кризисные явления, нельзя", - сказал он.
По мнению Азарова, перекладывание "тяжелых обязательств платить по тем завышенным тарифам на газ, которые не по их вине были заключены" является неприемлемым. Он подчеркнул, что требование МФВ повысить цены на газ является "невыполнимым условием" для Украины и если фонд согласится с условиями Украины, то "значит программа будет продолжаться", а если нет, то "будем смотреть на жизнь оптим ... Читать дальше »
Просмотров: 77 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 12.01.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь