Четверг, 24.09.2020, 01:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Январь » 24

Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО “ЛУКОЙЛ” планирует начать добычу нефти на Имилорском месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в марте 2015 года, сообщила компания.

ООО “ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь” (100% дочернее предприятие ЛУКОЙЛа) приступает к активной фазе реализации проекта “Ранняя нефть” Имилорско-Источного лицензионного участка.

“Начало эксплуатационного бурения намечено на сентябрь 2014 года. Планируется, что “первая нефть” будет получена в марте 2015 года”, – говорится в сообщении. В течение 2013-2016 годов будут проведены дополнительные сейсморазведочные работы, переиспытаны 15 “исторических” разведочных скважин и пробурены 4 новые разведочные скважины. На основании полученных данных будет произведен пересчет запасов.

В марте вице-президент по добыче компании Азат Шамсуаров говорил, что добыча на Имилоре может начать ... Читать дальше »

Просмотров: 96 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 24.01.2019

Президент США Дональд Трамп обвинил руководство Китая в нарушениях санкций, принятых в отношении Северной Кореи, и поставках нефти Пхеньяну.

Об этом президент США сообщил 28 декабря на своей странице в Twitter.

Трамп написал, что Китай поставляет нефть и нефтепродукты в КНДР, подрывая этим все усилия, предпринимаемые для решения проблемы ракетно-ядерной программы Северной Кореи.

«Поймали с поличным — мы крайне разочарованы тем, что Китай продолжает поставки нефти в Северную Корею. Мы не достигнем мирного решения северокорейской проблемы, пока это будет продолжаться», — написал Трамп на своей странице в соцсетях.
Стоит отметить, что ранее СМИ Южной Кореи обвинили Пекин в поставках Пхеньяну энергоносителей.
Просмотров: 76 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 24.01.2019

"Газпром" внесет €100 млн в капитал South Stream Transport. Об этом говорится в сообщении газового холдинга.

Совет директоров "Газпрома" 10 сентября одобрил вклад в капитал в размере €100 млн с оплатой денежными средствами, сообщает ИТАР–ТАСС.

South Stream Transport B.V. - это международное совместное предприятие, учрежденное для планирования, строительства и последующей эксплуатации морского газопровода, проходящего по дну Черного моря.

Российской компании ОАО "Газпром" принадлежит 50% акций в этом совместном предприятии. Итальянская компания Eni владеет 20-проц ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 24.01.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь