Четверг, 22.10.2020, 09:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Январь » 18
Энергетика - вещь настолько важная, что она заслуживает совершенно нового к себе отношения. Именно этим очевидным и весьма привлекательным аргументом с удовольствием пользуются так называемые "национальные гиганты" европейской энергетики - например, немецкая компания E.ON или французская EDF. Они доказывают, что только вертикально интегрированные монополии могут гарантировать безопасность поставок энергии - потому что, во-первых, могут достаточно много вкладывать в местные сети и в дополнительные мощности, а, во-вторых, обладают достаточной силой, чтобы добиваться долгосрочных соглашений с крупными внешними поставщиками - например, с Россией - на благоприятных условиях, - пишет The Economist.
 
Еврокомиссия считает эти аргументы не просто проявлением св ... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 18.01.2019

-->

Строительство нового танкера «Залив Анадырь» по заказу Приморского морского пароходства началось в Южной Корее на верфи Hyundai Heavy Industries (HHI), сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы судоходной компании.
«Планируется, что новый танкер, дедвейтом 104 тыс. тонн, пополнит флот пароходства в мае 2009 г.», — отметил собеседник агентства.
По его словам, танкер «Залив Анадырь» — пятое судно серии из шести аналогичных судов ледового класса 1С по классификации DNV, строящихся на верфи HHI. Все они получат названия морских заливов российского Дальнего Востока. Два построенных танкера — «Залив Америка» и «Залив Амурский» — уже приняты в эксплуатацию и работают в долгосрочном тайм-чартере, доставляя нефть и топливо в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 18.01.2019

«Цену нельзя снизить, пока есть «Нафтогаз», потому что он покупает газ и ему все равно, какой газ, и только ему все добывающие компании должны поставлять газ и он его не разделяет», — заявил он.

Чтобы решить проблему с тарифами на газ он предложил разделить «Нафтогаз» и его дочерние компании.

Украина не покупает напрямую газ в России с 2015 года. Закупки идут через европейские страны и европейских трейдеров. Стоимость газа для Украины при этом выше, даже чем для клиентов «Газпрома» в Старом Свете.

В ноябре средняя цена тысячи кубометров импорта природного газа для Украины составила рекордные $339, сообщало агентство УНИАН со ссылкой на данные Государственной фискальной службы. ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 18.01.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь