Четверг, 24.09.2020, 03:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Январь » 16

Более 20 повреждений газопровода в результате обстрелов выявлено в Донецке за последние два дня, заявили в понедельник в компании “Донбассгаз”.

“Аварийно-диспетчерская служба Донецкого управления “Донбассгаз” зафиксировала многочисленные повреждения распределительных газопроводов в результате артиллерийских обстрелов 16 июля и в ночь с 17 на 18 июля. Всего зафиксировано свыше 20 осколочных повреждений распределительных газопроводов. Диаметры отверстий от одного до трех сантиметров”, — говорится в сообщении компании.

По их данным, аварийные бригады уже приступили ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 16.01.2019

Российская компания «Техноавиа» представит на VIII Петербургском международном газовом форуме спецодежду и защитную обувь с антистатическими свойствами.

Российский производитель высококачественной спецодежды и защитной обуви – компания «Техноавиа» представляет на VIII Петербургском международном газовом форуме модели одежды из антистатических и огнестойких тканей, актуальные для использования в нефтегазовой отрасли. Это прежде всего летний и зимний мужские костюмы «Мегатек-2». Костюмы имеют эргономичную конструкцию, интересный дизайн и выполнены из антистатической ткани «Мегатек-250Н» от ведущего производителя тканей для спецодежды – компании Klopman. Ткань из хлопка (75%) и полиэфирного волокна с добавлением антистатической нити Nega-Stat® имеет огнест ... Читать дальше »
Просмотров: 109 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 16.01.2019

Технический сбой в работе газопровода «Ямал — Европа» произошел в день плановой остановки обеих ниток «Северного потока». Об этом сообщает во вторник, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на газотранспортного оператора Gascade.

Из-за технических проблем, по информации Gascade, может быть ограничена производительность компрессорной станции Мальнов на границе Польши и Германии. Производительность станции начала падать во второй половине дня вторника и в какой-то момент опустилась почти до нуля, но затем вновь начала расти.

Трубопровод «Ямал — Европа» должен был частично ... Читать дальше »

Просмотров: 103 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 16.01.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь