Вторник, 20.11.2018, 18:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Уралмашзавод смонтировал две буровые установки для нефтесервисной компании Eriell Group
16:50
Уралмашзавод смонтировал две буровые установки для нефтесервисной компании Eriell Group
На площадке контрольной сборки Уралмашзавода подняты вышки двух буровых установок для нефтесервисной компании Eriell Group. В ноябре они будут отгружены заказчику.

Уралмаш5000/320 ЭК-БМЧ - это новое поколение кустовых буровых установок, предназначенных для кустового бурения на нефть и газ в районах Крайнего Севера. Их конструкция и комплектность обеспечивают высокую монтажеспособность, а также выполнение всех требований современных технологий бурения нефтяных и газовых скважин  за счет блочно-модульной компоновки, возможности выбора оптимального режима бурения за счет частотно-регулируемого привода переменного тока всех основных механизмов и оснащения новейшими системами контроля и управления бурением, экологически чистой циркуляционной системы. Длина буровой установки сокращена практически вдвое за счет применения параллельной двухэшелонной компоновки.  Установка грузоподъемностью 320 т способна бурить скважины глубиной до 5 тыс. м.
Контракт на изготовление двух буровых для Eriell Group был заключен в начале 2010 года. В дополнение к действующему контракту 15 июля было подписано соглашение о поставках в 2010-2012 гг. еще десяти буровых установок Уралмаш 5000/320 ЭК-БМЧ для этой компании. В настоящее время по этим буровым прорабатывается конструкторская документация.

Справка.
Транснациональная компания Eriell Group является одним из стремительно развивающихся участников мирового рынка сервисных услуг в нефтегазовой отрасли.  За последние годы Eriell в несколько раз увеличила объемы работ и значительно расширила  географию своей деятельности, зарекомендовала себя в качестве  надежного и ответственного подрядчика, выполняющего  работы любой сложности для «Газпрома», «Лукойла», «Роснефти», «ТНГ-Групп», «Сургутнефтегаза», «Газпром нефти», WAHA Oil Company и  National Oil Corporation (Ливия), Казахской нефтегазовой компании «КазМунайГаз» и др.
Машиностроительная корпорация «Уралмаш» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития корпорации предусматривает создание машиностроительной компании мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании.

Просмотров: 7 | Добавил: arcanwe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа