Суббота, 15.08.2020, 23:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Май » 17
Как уже сообщалось, энергоснабжение было прервано вчера, 7 февраля, в 01.30, в результате внутреннего повреждения трансформатора мощностью 250 кВА напряжением 10/0,4 кВ.

Чтобы избежать размораживания объектов, энергетики Нижнеколымского РЭС ОАО «Сахаэнерго», дочернего общества ОАО АК «Якутскэнерго», оперативно по временной схеме запитали котельную и водозабор поселка.

Параллельно из п. Черский в Андрюшкино выехал УРАЛ с исправным трансформатором 250 кВА 10/0,4 кВ, являющимся собственностью ОАО «Сахаэнерго», и материалами ЖКХ. Машина прибыла в Андрюшкино сегодня, 8 февраля, в 9 часов по местному времени.

Сразу после прибытия УРАЛа персоналом ДЭС п. Андрюшкино начаты работы по замене неисправного трансформатора.

... Читать дальше »
Просмотров: 122 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 17.05.2018

«Газпром нефть» и Правительство ХМАО-Югры заключили соглашение о создании на территории Ханты-Мансийского автономного округа «Технологического центра «Бажен». Стороны намерены развивать сотрудничество в рамках реализации национального проекта«Создание комплекса отечественных технологий и высокотехнологичного оборудования разработки Баженовской свиты». Подписи под документом поставили губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова и председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

В «Технологическом центре «Бажен» будут сосредоточены передовые компетенции и технологии, имеющиеся в распоряжении «Газпром нефти», которые станут базовыми для создания экономически эффективных методов разработки Баженовской свиты. Площадкой для испытания новых технологий и оборудования станет Пальяновская площадь Красноленинского месторождения, где с 2013 года компания ведет геологическое изуч ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 17.05.2018

Сбербанк оценил свои нефтяные активы, которые получил в счет долга с Urals Energy, в 2,35 млрд долл. По словам представителей банка, интерес к предприятиям со стороны компаний огромен, в их числе «Башнефть». Тем не менее слишком высокая оценка может вновь отпугнуть потенциальных инвесторов.
Сбербанк намерен выручить от продажи ЗАО «Дулисьма» (банку принадлежит 100%) и ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» (35,3%) до 2,35 млрд долл. Продажа должна состояться в этом году, сообщил вчера глава «Сбербанк Капитала» (управляет непрофильными активами Сбербанка) Ашот Хачатурянц, передает агентство Reuters. «Оценка «Таас-Юрях» колеблется от 1,5 до 2 млрд долл., «Дулисьмы» — 300—350 млн долл.», — сказал он. Г-н Хачатурянц отметил, что продолжаются переговоры с большим количеств ... Читать дальше »
Просмотров: 71 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 17.05.2018

Таким образом, к осени количество газифицированных котлов станции должно достигнуть десяти. Согласно графику все работы должны быть завершены до начала следующего отопительного сезона. Общая стоимость третьей очереди составляет порядка 650 млн рублей.

Как рассказал директор филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» Дмитрий Лебедь, ввод в работу на новом топливе еще двух котлоагрегатов позволит станции не только почти полностью прекратить выбросы угольной пыли, но и даст возможность обеспечивать выработку тепла и электричества исключительно за счет газа.

В соответствии с утвержденным графиком, на сегодняшний день на станционных котлоагрегатах номер 9 и 10 идет демонтаж пылеугольного оборудования, а также системы золоудаления. Генеральным подрядчиком проекта выступает ОАО «Дальтехэнерго».

С 2010 года ОАО «ДГК» ведет работы по поэтапно ... Читать дальше »
Просмотров: 76 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 17.05.2018

«Северный поток-2» рискует повторить судьбу «Южного».

Руководство «Газпрома» впервые признало потерю части средств, вложенных в строительство трубопровода «Южный поток». Как следует из отчета компании по МСФО (международные стандарты финансовой отчетности) за 2015 год, объем списания средств составляет 56,4 миллиарда рублей. Связано списание с «существующими неопределенностями в отношении реализации проекта». В декабре 2014 года «Газпром» примерно за такую же сумму выкупил доли у своих международных партнеров по проекту. Эксперты не исключают, что в будущем потери по «Южному потоку» могут вырасти в несколько раз. Так, компания South Stream Transport B.V. (SST) заключила контракт на строительство ... Читать дальше »
Просмотров: 83 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 17.05.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь