Суббота, 21.09.2019, 18:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Сентябрь » 16
-->

Chesapeake Energy, один из пионеров сланцевой отрасли США, заложила почти все свои активы в обмен на получение спасительного кредита. Из-за спада цен на энергоресурсы компания оказалась на грани банкротства.

Базирующейся в штате Оклахома компании Chesapeake Energy, считающейся одним из пионеров сланцевой отрасли США, пришлось заложить банкам почти все свои активы в обмен на получение спасительной кредитной линии, следует из уведомления, направленного компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

По условиям соглашения, компания передала кредиторам — банкам MUFG Union Bank N.A. и ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 16.09.2018

Россия хочет оккупировать Азовское море так же, как оккупировала Крым, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью газете The Washington Post. Отрывки из интервью приводит в субботу пресс-служба Порошенко.

Россия не имеет права останавливать украинские суда в Азовском море, подчеркнул президент Украины. Из-за действий российской стороны украинские производители терпят убытки, добавил он. «Если они заблокируют судно с украинскими металлопродуктами из Мариуполя на один день, то цена убытков составит тысячи долларов», — пояснил Порошенко.

По словам президента Украины, Киев «начинает дело против России в международной постоянной палате третейского суда». Кроме того, он пригрозил российской стороне санкциями, «если Россия не остановится». ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 16.09.2018

22 декабря состоялось торжественное мероприятие, посвящённое вводу в эксплуатацию двух современных парогазовых энергоблоков – на ТЭЦ-20 в Москве и Серовской ГРЭС в Свердловской области.

В мероприятии приняли участие министр энергетики РФ Александр Новак, председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер, руководители профильных подразделений и дочерних обществ компании. Связь с ТЭЦ-20 и Серовской ГРЭС осуществлялась по телемосту.

Команду на ввод энергоблоков в эксплуатацию дал по видеосвязи Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Проекты строительства парогазовых энергоблоков (ПГУ-420) на ТЭЦ-20 ПАО "Мосэнерго" и Серовской ГРЭС ПАО "ОГК-2" реализованы на основе одинакового оборудования (газовые и паровые турбины производства Siemens, котлы-утилизаторы – "Силовых машин"). Установленная электрическая мощность ка ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 16.09.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь