Среда, 21.11.2018, 20:37 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Февраль » 6 » РАТИФИКАЦИЯ ПАРИЖСКОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО КЛИМАТУ МОЖЕТ СТАТЬ СИЛЬНЕЙШИМ УДАРОМ ПО РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ: ФНЭБ
12:33
РАТИФИКАЦИЯ ПАРИЖСКОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО КЛИМАТУ МОЖЕТ СТАТЬ СИЛЬНЕЙШИМ УДАРОМ ПО РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ: ФНЭБ

Россия не должна пока ратифицировать Парижское соглашение по климату, уверены эксперты Фонда национальной энергетической безопасности (ФГЭБ), авторы доклада «Новые климатические инициативы на саммите G20: стоит ли нам играть в чужую игру?».

Центр энергетической экспертизы публикует выдержки из исследования, авторы которого уверены, что в настоящее время «правила игры в климатической политике уже формируются совсем не в пользу нашей страны».

«Как обещается, - пишут эксперты, - Парижское соглашение не несет никаких угроз для экономики России. Но, в то же время, участие в нем важно, чтобы не оказаться на мировой арене в позиции «климатического изгоя», безразличного к судьбам планеты».

Как напоминает ФНЭБ, начиная с 2020 года Парижское соглашение предусматривает регулярный пересмотр национальных вкладов по сокращению парниковых выбросов в сторону «более высокой амбициозности». Соответственно, «приемлемые» и «ни к чему юридически не обязывающие» ориентиры, прописанные в новом глобальном договоре по климату, в реальности являются лишь началом раскрутки огромного маховика борьбы с традиционными энергоносителями, обеспечивающими наполнение бюджета РФ...

Полный текст статьи в разделе Аналитика

Просмотров: 16 | Добавил: arcanwe1981 | Теги: экология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа