Воскресенье, 12.07.2020, 12:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Май » 09

У нас нет официального документа, что проект "Южный поток" остановлен, и пока мы не получим такой официальный документ - проект существует.

Это заявил в эфире БНТ Делян Добрев, народный депутат от ГЕРБ („Граждане за европейское развитие Болгарии") и председатель комиссии по энергетике в Народном собрании Болгарии в связи с тем, что проект "Южный поток" присутствует в программе управления партии, представленной в пятницу, передает „Фокус”.

"Есть заявления политиков, но они не прекращают деятельность компаний на корпоративном уровне по этому проекту, именно поэтому мы нуждаемся в ответе с российской стороны - на корпоративном уровне", - сказал он.

Вопрос, касающийся разгруженных труб в порту Бургаса, депутат п ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 09.05.2019

Переговоры с Болгарией по проекту "Турецкий поток" пока не начинались, речь идет о выборе маршрута по территории Турции. Об этом заявил министр энергетики Александр Новак журналистам.

"Пока переговоры не формализованы, речь идет о маршруте со стороны Турции, не с морского участка Болгарии, а со стороны Турции", - сказал министр, пишет ТАСС.

Новак также сообщил, что в ближайшее время будет получено разрешение на строительство второй нитки "Турецкого потока".

"Строительство газопровода идет полным ходом, турецкая сторона дала все необходимые разрешения для строительства первой линии, ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 09.05.2019

Поставки газа в Европу по газопроводу "Северный поток" в настоящее время превышают проектный уровень на 10%, сообщил заместитель председателя правления "Газпрома" Виталий Маркелов.

"На сегодняшний день по этому потоку поставляется максимальный объём газа на север Германии – 167,4 млн в сутки, это больше проектной мощности на 10%", – сказал он на IV Международной конференции REMIC.

Он напомнил, что "Газпром" в этом году ожидает рекордных поставок газа в Европу, а также планирует удвоить поставки после завершения строительства "Северного потока – 2".

"К 2019 году удвоим поставки газа по Nord Stream 1 и Nord Stream 2 до 110 млрд кубометров, это позволит удовлетворить больший спрос в Европе", – добавил он.

... Читать дальше »
Просмотров: 61 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 09.05.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь