Воскресенье, 20.09.2020, 11:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Май » 31
$IMAGE1-left$

Глава украинского Минфина Наталия Яресько во время переговоров в Давосе подняла вопросы, которые касаются финансирования «Нафтогаза» и поддержки экономической стабильности на Украине.

В своем Facebookо на написала, что встретилась с еврокомиссаром по вопросам энергетики Марошем Шефчовичем.

Во время встречи Яресько обсуждала с Шефчовичем проведение реформ в энергетическом секторе Украины, а также вопрос по поводу «Северного потока-2» и предоставления средств «Нафтогазу».

Кроме того, глава Минфина Украины побывала на встрече с госсекретарем Федерального департамента финансов Швейцарии Жаком де Ваттевилем, в ходе которой обсуждался кредит, который может предоставить Швейцария Украине на сумму 200 млн долларов для того, чтобы обеспечить макроэкономическую стабильность страны.

Помимо этого, обсуждалась программа по сотрудничеству с Международным валютным фондом, а также реформы в области экономики на Украине.

... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 31.05.2019

Газпромбанком и Сбербанком осуществлена выдача кредитных средств в рамках первого транша подписанного 22 декабря 2017 года соглашения о синдицированном кредите по проекту «Мессояха». Закрепленные в подписанной кредитно-обеспечительной документации условия предусматривают предоставление проектного финансирования в сумме 100 млрд рублей на срок до 10 лет синдикатом Газпромбанка и Сбербанка (40 и 60 млрд рублей соответственно).

Проект реализуется АО «Мессояханефтегаз» – совместным предприятием «Газпром нефти» и НК «Роснефть». Проектное финансирование АО «Мессояханефтегаз» структурировано без регресса на ПАО «Газпром нефть» и ПАО «НК «Роснефть» и не будет увеличивать долговую нагрузку этих ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 31.05.2019

UBR

Президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович подписали в Москве соглашение об инвестициях России в украинскую экономику. Газпром снизил цену поставляемого газа, а полученный кредит поддержит стабильность экономики Украины. Ситуацию прокомментировал в интервью "Голосу России" польский политолог Матеуш Пискорский.

- Этого следовало ожидать с момента, когда Европейский Союз предложил Украине условия, которые были для нее невыполнимыми с финансовой и экономической точек зрения. Украина не рассматривалась ЕС как партнер, а только как потенциальный рынок сбыта, потенциальная территория для экономической колонизации, что противоречит принципам равноправного парт ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 31.05.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь