Пятница, 28.02.2020, 08:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Май » 04

Укрепление рубля происходит, поскольку цена нефти пока растет, а в России начался налоговый период, когда банкам приходится продавать часть своих валютных запасов, чтобы уплатить налоги своих клиентов в бюджет.

«Устойчивую поддержку рубль пока получает со стороны нерезидентов на ОФЗ», — отмечает главный аналитик «БКС Премьер» Антон Покатович.

Так, Минфин на аукционе в среду разместил ОФЗ (облигации федерального займа) на 124,624 млрд руб.

Однако падение рубля все ближе. До неизбежного ослабления рубля осталось недолго, предупреждают эксперты.

Сейчас, пожалуй, самый лучший период для отечественной национальной валюты за последние годы, рубль еще может немного окрепнуть в апреле и мае, но затем последует неи ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 04.05.2019

Через несколько лет нефтяная промышленность не сможет производить достаточного количества нефти для удовлетворения мирового спроса, прогнозируют аналитики.
 
Дело в том, что большая часть нефтяного мира сегодня встревожена лишь поставками в ближайшей перспективе. Перебои в нескольких странах ОПЕК, а также предстоящие американские санкции против Ирана могут привести к дефициту предложения уже к концу этого года. Дыра, возможно, окажется настолько большой, что даже Саудовская Аравия с ее резервными мощностями будет не в силах заполнить ее.


 
Что касается долгосрочной перспективы, то и здесь достаточно много вопросов о способности мировой нефтяной промышленности поставлять на рынок достаточный объем нефти.

И хотя в недрах Земли все еще ... Читать дальше »
Просмотров: 38 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 04.05.2019

Мощности газопровода "Северный поток-2" будут полностью востребованы, проект останется рентабельным даже в случае сдвига сроков его запуска, заявил топ-менеджер "Газпрома" в ходе телефонной конференции.

"Мы уверены, что мощности "Северного потока-2" будут полностью востребованными​​​. Даже если допустить, что будет задержка, конечно же, проект останется рентабельным, потому что у таких проектов жизненный цикл составляет 25-30 и более лет. Поэтому какие-либо небольшие сдвижки сроков, даже если они будут, не повлияют на экономику проекта. Он по-прежнему останется рентабельным", - сказал он.

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в г ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 04.05.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь