Воскресенье, 12.07.2020, 12:53 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Май » 29
Расходы "Газпрома" на закупку импортного газа согласно новому бюджету на 2009г. составят около 420 млрд. руб.. Как пишут сегодня, 1 октября, "Ведомости", главный вклад в рекордные расходы компании внесут среднеазиатские страны: средняя цена закупки у них в 2009 г. - $271 за 1000 куб. м, почти вдвое больше прошлогоднего. Дороже всего газ, политических соображений здесь я не вижу", - добавил он.
Просмотров: 43 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 29.05.2019

«Газпром» ведет с Туркменией переговоры о заключении пятилетнего контракта на закупку газа, заявил заместитель главы Минэнерго РФ Анатолий Яновский. По его словам, объемы закупок могут быть выше, чем 1 млрд кубометров в квартал, о которых «Газпром» сообщил в апреле. Заключение контракта с Туркменией позволит «Газпрому» дотянуть до ввода Харасавэйского месторождения в 2023 году — текущий дефицит пиковых добычных мощностей на фоне рекордных экспортных поставок становится все более очевидным...
Просмотров: 60 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 29.05.2019

В 2011 году "Газпром" проводил реконструкцию и расширение мощностей Совхозного, Степновского, Касимовского, Невского, Калужского, Кущевского подземных хранилищ газа (ПХГ) и Канчуринско-Мусинского комплекса ПХГ. Продолжалось строительство Удмуртского резервирующего комплекса, Калининградского и Волгоградского ПХГ. В результате, как было отмечено на заседании правления ОАО "Газпром", в эксплуатацию были введены активные емкости суммарным объемом около 1,2 млрд куб. м, подключены новые скважины. Кроме того, в ноябре прошлого года "Газпром" начал строительство крупного Беднодемьяновского ПХГ.

Проведенные работы, отмечается в сообщении компании, позволили увеличить общий потенциал системы ПХГ. Наиболее заметной роль подземных хранилищ в обеспечении надежного газ ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 29.05.2019

С "Овергазом" готовятся поступить так, как с КТБ, написал в своем блоге экономист Илиан Василев, финансовый аналитик и бывший посол Болгарии в Москве.

Вот его аргументы:

Я не хочу спорить с премьер-министром Болгарии о причинах и мотивах переэкспонированной опасности "свержения правительства" перед Новым годом в сравнении с февралем 2013 года. Важно, как он чувствует это, потому что, если кто-то действительно внушает ему, и он верит в это, нет значения, каковы факты.

Существует значительная разница - свержение в 2013 году было спровоцировано изнутри и при активном участии и содействии людей во власти, их представителей в советах энергетических компаний и ДКЕВР /тогда, в настоящее время КЕВР – ред. /, при активной поддержке за кулисами связанных с Россией политиков и бизнес кругов.

В случае с "Овергазом" – инициирующим событие фактором яв ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 29.05.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь