Четверг, 13.08.2020, 15:38 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Февраль » 22

Вчера страны—члены ОПЕК неожиданно нашли консенсус и согласились заморозить добычу нефти с ноября на уровне 32,5 млн баррелей в сутки. Это сразу привело к резкому росту цены на нефть на мировых рынках более чем на 5% и падению курса доллара и евро к рублю. Но эксперты отмечают, что слишком быстрый рост нефтяных цен может вернуть на рынок сланцевую нефть из США, что нивелирует эффект заморозки добычи ОПЕК, пишет “Коммерсантъ”.

Вчера министры стран–членов ОПЕК на неформальной встрече в Алжире неожиданно договорились ограничить добычу нефти до 32,5 млн баррелей в сутки (б/с), что более чем на 1 млн б/с меньше рекордных показателей июля–августа. Как заявил министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане агентству Shana, “ОПЕК приняла уникальное решение, достигнув соглашения на рынке нефти”. При этом накануне встречи, которая заняла почти пять часов, представители ведущих нефтедобыва ... Читать дальше »

Просмотров: 77 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 22.02.2019

 Наткнулась на "Взгляде" вот на такую ссылку https://youtu.be/jrDlwACPsRw  - выступление Багдасарова в ГД аж в 2010 году...т.е. человек ещё пять лет тому назад предупреждал, что Турция - это никакой не союзник, а геополитический ,мягко говоря, оппонент. И вот ума не приложу: как же надо было расчувствоваться, чтобы и атомную станцию начать всё таки строить и Турецкий поток задумать...Вообще-то, Эрдогану спасибо сказать надо, что он раньше времени показал, что же из себя представляет наш "стратегический партнёр"...)

Просмотров: 109 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 22.02.2019

Правительство разрешило трубоукладочному флоту итальянской компании Saipem вход в российские воды для строительства "Турецкого потока". Соответствующее распоряжение 30 июня подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Трубоукладчик Castoro Sei 30 июня вышел из порта Бургас в сторону российского берега. "Газпром" заявил ранее, что укладку морского газопровода начнут в июле. Разрешение на заход задействованных в проекте иностранных судов в российские воды действует до конца года. Для укладки морской части газопровода "Турецкий поток" задействуют два судна (Castoro Sei работает на мелководье, Saipem 7000 - на глубоководье). Первые трубы уложит итальянская компания Saipem, заявил ранее член правления "Газпрома" Олег Аксютин. При этом "все трубы, которые приобретены в рамках "Южного потока", будут задействованы в "Турецком потоке" полностью", - отметил Аксютин, уточнив, что часть труб уже ... Читать дальше »
Просмотров: 89 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 22.02.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь