Пятница, 28.02.2020, 09:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Июль » 08

"Газпром" и CNPC завершают обсуждения технических моментов и цены в переговорах по "западному маршруту", заявил на брифинге по итогам встречи министров энергетики стран БРИКС глава Минэнерго РФ Александр Новак.

"В настоящее время завершается согласование позиций технического характера, в стадии переговоров также параметры цены (на газ). Мы надеемся, что эти переговоры будут завершаться в ближайшее время. Трудно прогнозировать дату окончания переговоров", – сказал он.

"Западный маршрут" предусматривает поставку 30 млрд кубометров газа по трубопроводу из Ямало-Ненецкого автономного округа через Алтайский край на северо-запад Китая в течение 30 лет. Для этой цели предусматривается создание новой трубопроводной транспортной ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 08.07.2019

Жителям села Николаевка не придется платить за ранее потребленное электричество. Алтайэнергосбыт аннулировал дебиторскую задолженность всем пострадавшим от лесного пожара.

По словам Романа Неплюева, управляющего директора компании "Алтайэнергосбыт", дебиторская задолженность николаевских потребителей на момент трагедии составляла более 100 тыс. рублей. "Энергетики решили облегчить сложное финансовое положение погорельцев. Пусть сельчане потратят дополнительные средства на предметы первой необходимости, столь нужные в преддверии наступающих холодов", - заявил Роман Неплюев.
Напомним, что 8 сентября лесной пожар перекинулся из Казахстана на территорию Алтайского края. В Михайловском районе полностью выгорело село Николаевка, где без крова остались около тысячи человек.

Просмотров: 26 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 08.07.2019

Россия рассчитывает, что Еврокомиссия откажется от политически ангажированных подходов к “Южному потоку”, заявил во вторник министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с членами Ассоциации европейского бизнеса.

“Проект позволит минимизировать транзитные риски поставок российского газа потребителям в ЕС, что полностью соответствует заявленным в Брюсселе целям обеспечения энергобезопасности в Европе, – сказал Лавров. – Рассчитываем, что Еврокомиссия откажется от политически ангажированных подходов к сооружению этого газопровода и будет исходить из жизненных интересов населения и бизнеса государств ЕС”.

Просмотров: 32 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 08.07.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь