Воскресенье, 05.07.2020, 08:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2019 » Февраль » 16 » Гройсман назвал «Северный поток-2» формой «замаскированной войны» против Европы
05:36
Гройсман назвал «Северный поток-2» формой «замаскированной войны» против Европы

Владимир Гройсман заявил, что «Северный поток-2» является формой «замаскированной войны» России против Европы.

Стоит отметить, что в Европе подобные заявления украинских властей давно не вызывают интереса" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" Гройсман назвал «Северный поток-2» формой «замаскированной войны» против Европы">

Стоит отметить, что в Европе подобные заявления украинских властей давно не вызывают интереса

Соответствующее заявление он сделал в ходе интервью немецким СМИ, сообщает «Газета.ру». По словам премьера Украины, Москва якобы ведет «войну против потребителей газа в Евросоюзе».

По его словам, Украина относится к этому газопроводу как к «геополитическому оружию России». Он также добавил, что безопасность Европы оберегает «главный транзитер газа» Украина.

Стоит отметить, что в Европе подобные заявления украинских властей давно не вызывают интереса. Прежде всего, там слишком хорошо умеют считать деньги.

Поэтому заявления Гройсмана, Петра Порошенко и других представителей украинской власти в Европе не вызывают ничего, кроме скепсиса.

В частности, «Северный поток-2» исключительно выгоден как России, так и Германии. Да и вообще европейским потребителям, поскольку стоимость газа в этом случае для них будет значительно ниже.

Гройсман также призывал европейцев вложиться в реконструкцию и модернизацию украинской ГТС, но это предложение никого не заинтересовало. Хотя бы потому, что с новым газопроводом ГТС не так уж и нужна.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 68 | Добавил: arcanwe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь