Вторник, 20.10.2020, 17:49 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Июль » 10
«Хабаровская теплосетевая компания» (филиал ОАО «Дальневосточная генерирующая компания») сообщает, что с 00-00 часов 2 августа до 24-00 часов 16 августа будет произведен плановый останов теплофикационного оборудования Хабаровской ТЭЦ-1.

В связи с этим в некоторых районах города будет отсутствовать горячее водоснабжение. Временное прекращение подачи горячей воды по теплотрассам ХТСК использует для завершения запланированных в рамках летней кампании ремонтов в данных районах, что позволит избежать дополнительных отключений.
Энергетики стремятся сокращать до минимума периоды отсутствия горячей воды у граждан, поэтому совмещают графики плановых ремонтов оборудования на станциях и ремонтов теплотрасс. К 16 августа ХТСК планирует завершить в зоне Хабаровской ТЭЦ-1 все запланированные на этот год ремонтные работы.



Просмотров: 95 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 10.07.2018

К кольцу окружающих Россию враждебных государств - Украине, странам Балтии - с момента расстрела российского бомбардировщика 24 ноября 2015 года добавилась еще одно - Турция. И это не случайность, а результат системной работы спецслужб и Госдепа США против России.

Еще в 1997 Вашингтон запустил проект по изоляции России, созданию кольца враждебных Москве государств. Для этого в 2004 году и придумали новую организацию ГУАМ, в которую втянули Грузию, Украину, Азербайджан и Молдову. С момента возникновения ГУАМ стала послушным инструментом обеспечения политико-экономических интересов США на постсоветском пространстве.

Главный советник по Евразии Госдепа США Ст. Манна не скрывал, что США инициировали создание ГУАМ, чтобы «привить геополитический плюрали ... Читать дальше »
Просмотров: 123 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 10.07.2018

Независимые розничные операторы Башкирии попытались через региональное управление Федеральной антимонопольной службы уравнять стоимость дизтоплива в рознице у крупнейшего оператора «Башкирнефтепродукта» со стоимостью этого вида топлива на собственных заправках. Они утверждают, что на рынке дизтоплива в регионе возникла «дискриминация» из-за высоких отпускных цен на топливо, производимое НПЗ, аффилированные с крупнейшим оператором нефтепродуктов. В УФАС жалобы заправщиков сочли попыткой вовлечь ведомство в противоправный «сговор» и дали понять, что помощи от него ждать не следует.

Региональное УФАС вчера опубликовало информацию о прошедшей неделю назад за закрытыми дверями встрече мелких и крупных розничных операторов. Закрытый характер разговора в УФАСе тогда объясняли „Ъ“ тем, что на этом настояли сами участники обсуждения. Из релиза следует, что независимые операторы в Б ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 10.07.2018

Нефтяная компания "Альянс", контролирующая крупный Хабаровский НПЗ и ряд сбытовых активов на Дальнем Востоке и принадлежащая семье Бажаевых, и небольшая нефтяная компания West Siberian Resources (WSR), торгующаяся на Стокгольмской бирже и добывающая нефть в России, намерены во вторник подписать меморандум об объединении, акционеры "Альянса" получат контрольный пакет объединенной компании, сообщают во вторник газеты "Коммерсант" и "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к сделке, передает РИА "Новости".
 
По словам одного из источников "Коммерсанта", окончательное соглашение об объединении предполагается подписать через две недели, в пользу "Альянса", активы которого, по словам источника газеты, оценили в 1,5 миллиарда долларов, будут выпущены дополни ... Читать дальше »
Просмотров: 86 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 10.07.2018

 

 

Как сообщило министерство природы России, завершены все международные процедуры, которые предусматриваются Конвенцией по оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС), касающиеся строительства «Северного потока 2». Закончена экологическая экспертиза российского участка, по которому пройдет газопровод. Всего в «Северном потоке 2» будут задействованы пять стран: Россия, Финляндия, Швеция, Дания, Германия. Именно возможный ущерб окружающей среде был главным аргументом против этого проекта в Западной Европе.

По экономическим причинам, безусловно, он выгоден европейцам:  ведь им гарантируется бесперебойная поставка энергоресурсов по приемле ... Читать дальше »
Просмотров: 104 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 10.07.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь