Суббота, 15.08.2020, 23:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Июль » 22
Болгария возобновит работы по "Южному потоку" только с разрешения Еврокомиссии

Болгария продолжит сотрудничество с Россией по проекту строительства  газопровода "Южный поток" только после разрешения Еврокомиссии. До этого работы будут заморожены.

Как сообщает РИА Новости, Еврокомиссия будет готова вернуться к обсуждению с Россией газопровода "Южный поток" после того, как Москва изменит отношение к третьему энергопакету. Об этом в июле заявил глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори. ЕК считает, что "Южный поток" не соответствует нормам третьего энергопакета, запрещающего компаниям, добывающим газ, владеть магистральными трубопроводами в ЕС. Россия уже начала разбирательство в ВТО по применению ... Читать дальше »

Просмотров: 143 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 22.07.2018

Новый формат закупок российского газа, предложенный Петром Порошенко, вряд ли найдёт поддержку у стран ЕС.
Просмотров: 108 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 22.07.2018

Сегодня в Екатеринбурге состоялся традиционный праздник Белой трости, приуроченный к Международному дню слепых. Он был организован при поддержке целого ряда организаций, а одним из главных партнеров акции выступило ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».

Открыло праздник торжественное шествие с белыми тростями по центру города. Во время шествия все желающие получили возможность «путешествовать между мирами», прогулявшись в темных повязках с незрячим проводником. Колонна участников стартовала от здания Делового центра ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», проследовала по улице Свердлова и финишировала у Дворца культуры железнодорожников, где состоялась официальная часть праздничной программы.

Перед собравшимися с приветственным словом выступили заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Иван Ипатов и председате ... Читать дальше »

Просмотров: 93 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 22.07.2018

Правительство Боливии потребовало, чтобы действующие в стране иностранные нефтегазодобывающие компании в соответствии с подписанными контрактами представили планы инвестиций в развитие этой отрасли экономики. В противном случае контракты с ними будут "немедленно" расторгнуты, передает ИТАР-ТАСС.
 
Как заявил министр нефти, газа и энергетики Боливии Карлос Вильегас, иностранные компании имеют, согласно вступившим в силу 2 мая контрактам, "строго оговоренные сроки" для представления согласованных планов инвестиций. В случае несоблюдения этих сроков месторождения нефти и газа перейдут под контроль государственного предприятия либо власти вступят в переговоры с другими компаниями.
 
Министр напомнил, что в соответствии с контрактами сроки представл ... Читать дальше »
Просмотров: 82 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 22.07.2018

Масштабный военный парад 9 мая, а также поездка президента Путина в Крым подкрепят распространенное на Западе представление, что Россия настроена на реваншизм и намерена вернуть себе статус сверхдержавы, пишет на страницах The Times экс-посол Великобритании в России Тони Брентон. "Эти страхи можно понять. Режим Путина жесток, лжив и коррумпирован", - замечает автор. Но с представлениями Запада о реваншизме России он не согласен. Для России ее действия на Украине - не начало нового глобального наступления, а долгожданный отпор наступлению Запада на Россию.

Россия четко излагает, в чем ее интересы: "нейтральная Украина вне НАТО и ЕС, а также значительная автономия ... Читать дальше »

Просмотров: 90 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 22.07.2018

"Газпром" обнародовал параметры технического задания подрядчику ООО "НИИгазэкономика" на выполнение прединвестиционного исследования "Технико-экономический анализ вариантов продолжения проекта "Турецкий поток" по территории европейских стран".

Целью работы является "выбор оптимальной конфигурации проектов по созданию новых и расширению существующих газотранспортных мощностей на территории Болгарии, Сербии, Венгрии и Австрии, необходимых для поставок и транзита российского газа по территории данных стран". Конечная точка прорабатываемой трассы - хаб Баумгартен в Австрии, пишет "Интерфакс".

Требуется выполнить анализ существующих ГТС на территории Болгарии, Сербии, Венгрии и Австрии, а так ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 22.07.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь