Суббота, 15.08.2020, 23:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Авторский надзор оборудования

Главная » 2018 » Июль » 24

БЕРЛИН, 18 июл - РИА Новости/Прайм. Россия, Еврокомиссия и Украина не обсуждали в Берлине во вторник объем транзита российского газа через Украину после 2019 года, прошедшие консультации не носят статус переговоров между компаниями, сообщил журналистам председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Главным вопросом, предопределяющим будущие взаимоотношения между "Газпромом" и НАК "Нафтогаз Украины", продление договора на транзит после 2019 года, является урегулирование спорных вопросов, восстановление баланса интересов и симметричности ответственности сторон по действующим контрактам​​​. Ждём решения апелляционной инстанции. Объемы транзита газа через территорию Украины после 2019 года сегодня не обсуждались. Состоя ... Читать дальше »

Просмотров: 96 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 24.07.2018

Длительные усилия французской нефтяной компании Total SA увенчались успехом - она допущена к участию в освоении колоссального Штокмановского месторождения природного газа в России - одного из последних еще нетронутых сырьевых кладов в мире.

Но жесткие условия, поставленные российским газовым монополистом ОАО "Газпром", подчеркивают, с какими громадными трудностями сталкиваются крупные западные нефтяные и газовые компании при попытках получить в собственность новые запасы, особенно в этом богатом энергоресурсами государстве.

Штокмановское месторождение, находящееся примерно в 340 милях от берега под дном Баренцева моря, содержит столько газа, что его хватит на год всей планете. Но его освоение сопряжено с чрезвыч ... Читать дальше »

Просмотров: 96 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 24.07.2018

Дания приняла закон, который позволяет запретить строительство газопровода «Северный поток-2» в территориальных водах страны.

Сам по себе закон запретом не является. Он лишь уточняет права Дании запретить прокладку трубопровода" data-owner="ФБА " Дания приняла закон о запрете стройки «Северного потока-2» на своей территории">

Сам по себе закон запретом не является. Он лишь уточняет права Дании запретить прокладку трубопровода

Несмотря на сам факт принятия такого документа, фактически, он является лишь полити ... Читать дальше »

Просмотров: 104 | Добавил: arcanwe1981 | Дата: 24.07.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь